当前位置:长沙墙绘 >> 内容正文

tk.335四海图库总站

黑莓今天公布了第三财季财报。报告显示,在截至11月30日为止的这一财季,黑莓净亏损为44亿美元,每股亏损为8.37美元。与此相比,去年同期黑莓的净利润为900万美元,每股收益为2美分。不计入某些一次性项目,黑莓第三季度净亏损为3.54亿美元,每股亏损为67美分。黑莓第三季度营收为11.9亿美元,低于去年同期的27.3亿美元。

10月15日,由梦洁家纺发起的&ldquo首届智能卧室创客大会&rdquo于长沙隆重举行,多位精英创客前来展示科技家居,创想未来卧室。而作为重量级创客出席大会的梦洁家纺电商,也专门为即将到来的南方寒冬准备了一位神秘的&ldquo38℃暖男&rdquo&mdash&mdash&ldquo38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被&rdquo。

tk.335四海图库总站:黑客爆料:美国国家安全局曾入侵国际银行系统

如果说理念的纯电动车型为未来新能源铺上道路,那么现在的混动车型无疑是这条道路上重要的拼图。从目前的国内市场来看,消费者对于纯电动车的认可度还不是那么的理想,大多数车主都集中在一线城市,其主要原因也不过是为了避免限号和摇号的尴尬,另一方面各种技术的逐渐完善,让他们选择了继续观望。而混动车型兼顾科技和经济,无疑是夹在中间的最佳选择。

    有些中小企业还表示,对他们而言,为了拿到银行贷款,甚至稍高点的利率也能接受。广州上谋策划公司总经理李君遐告诉记者,最近他们想从银行贷款50万元,但到银行一谈,对方用抵押、风险等指标一衡量就拒绝了,即使他们有项目、且运作良好也不行。“不要说七折,只要能从银行拿到基准利率,甚至更高一点的利率我们都很愿意,但依旧很难贷到款。感觉目前很多银行‘嫌贫爱富’的现象还是比较突出,希望国家在这方面能继续加强引导,提高银行支持中小企业的力度。”记者马汉青

马龙恐遭禁赛!9月底出结果 日本一哥或因此获利

台湾 104信息科技经理张雅惠直言,“90后”被保护惯了,思辨能力不足,凡事乖乖的无特定想法,无法突破自我能力;或者自由惯了,自律能力让企业主不放心。什么样的年轻人最受欢迎?张雅惠认为傻傻做事、勇敢表达、不懂就问最好。年轻人不用刻意挑事情做,因为每件事对他们都是新的,不过学习目标要定清楚,进步才会快。也不要太在意起薪,因为第一份工作薪水不是重点,重点是累积能力和经验。

tk.335四海图库总站:清朝人如何装修书房:讲究颜色协调又要有变化

尤其是长三角向我国中部、南部、西南部、北部辐射的铁路网络初步形成,过去票源紧张线路的运输能力有所增加。截至1月13日上午8时,长三角去往京津、福厦、广深方向还有车票剩余;云贵、川渝等方向车票较为紧张;江西、两湖、中原方向部分车次车票有少量剩余;其他管内短途方向除个别时段车次车票较为紧张外,其他时段均有车票可售。

中新网5月25日电 今日,梁静茹在微博晒出怀抱儿子的照片,还留言称,“今天带儿子早上打预防针,之后去了有机超市采买食材,午餐做了南瓜洋葱高丽菜、猪肉炖饭给儿子当午餐,吃光光,妈妈感觉好满足,真开心。”

核心提示:今天,一部由苏州传视影视传媒股份有限公司和东台市西溪传媒股份有限公司联合出品的网络大电影《恋恋仙缘》让这对宇宙CP再续尘缘,七仙女穿越千年时空再次追求爱情。

IT之家讯 2月27日消息 手机丢了能找回来吗?相信不少人仍怀着希望,但事实上成功寻回的概率少之又少,尽管手机上已经安装了具有“寻回”功能的软件。近日,安全公司Avast做了一个实验,在纽约和旧金山分别故意“丢失”了十台手机,看有多少能够被寻回来。他们在每款手机上都安装了自家具有防偷防盗防丢失的三款安全应用,为了增加寻回的几率,他们还在手机上表明了归还地址和机主联系方式。然而根据今天公布的结果,只有4台设备成功回到了Avast的手中。

李连杰:海啸可以说是最后一个闸口。在2003年时,我就在香港成立了有缘基金,但都是小打小闹。海啸那次,我离死亡那么近,所以我想,要赶紧做,否则说不定哪天撞车,人就没了。因为那一年,这种接近死亡的经历我有两三次。